Салфетка 25л Bouguet de Luxe "Royal (золото) на зеленом" 2-сл (15)

Салфетка 25л Bouguet de Luxe "Royal (золото) на зеленом" 2-сл (15)
31.40 руб. /упак
упак

Салфетка 25л Bouguet de Luxe "Royal (золото) на зеленом" 2-сл (15)